§ Новый продукт 630
630

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ СЕРИИ ЭЛИТНЫХ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ

СНОВА С НАМИ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ МОЛОЧНЫЙ УЛУН И ЧЕРНЫЙ ЧАЙ КЕНИЙСКИЙ


С радостью сообщаем о возвращении сразу двух любимых продуктов: чая молочный улун и крупнолистового черного кенийского чая - для истинных ценителей этих тонизирующих напитков!

Встречайте вновь старых знакомых:

Чай Молочный улун (или оолонг) – это отборный крупнолистовой сорт чая, произрастает на высокогорных плантациях Фуцзяни, провинциях Аньси и Гуандун, а также на острове Тайвань.

В переводе с древнекитайского он именуется как «темный дракон», однако многие называют его «бирюзовый», так как во время обработки чайные листья приобретают цвет морской волны.

Сливочный аромат листьям чая придает молочный экстракт, которым обрабатывается чайный лист. А неповторимый вкус является следствием того, что обработке подвергается только 50% чайного листа.

Молочный улун с легким, нежным ароматом сливок и насыщенным вкусом, благоприятно действует на здоровье, помогает снизить вес, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ и поднимает настроение.

Присутствующие в чае полифенолы снижают уровень стресса; употребление зеленого чая снизит повышенный сахар в крови и нормализует уровень холестерина.

Напиток подходит для чаепития в любое время дня.

Рекомендации по применению:

• Сполоснуть заварочный чайник кипятком
• Засыпать чай
• Залить кипятком
• Воду сразу слить
• Залить в чайник воду температурой 85 градусов С
• Дать чаю настояться в течение 3-5 минут
• Напиток готов
• Возможно повторное заваривание

100% Кенийский высокогорный черный чай с органических плантаций обладает исключительными вкусовыми свойствами.

Этот чай изготовлен из Orange Pekoe – длинных заостренных листьев, собранных со взрослых чайных кустов. Они дают крепкий настой с нежным ароматом и терпким вкусом настоящего чая.
Плантации кенийского чая расположены на высоте 2000 метров над уровнем моря, поэтому напиток обладает высоким тонизирующим эффектом.
Приятно начинать свой день с чашки ароматного, бодрящего напитка!

Рекомендации по применению:

• для утреннего и дневного чаепития
• температура заваривания – 95-100 градусов С
• молоко или сливки идеально сочетаются с этим чаем

Кстати, интересный факт, "Orange" – вовсе не означает «апельсин». Это производное от фамилии царствующей династии Оранских в Голландии. В средние века именно эта страна была поставщиком чая для королевских дворов Европы. Слово Orange подчеркивает истинно королевское качество чая.

Приятного чаепития!


Выделенный текст с сайта:

Внесите свои исправления ниже:

Perfect Grammar
Cделаем вместе текст идеальным

  1. Выделите текст с ошибкой.
  2. Нажмите на клавиатуре Ctr+Enter.
  3. В появившемся окне исправьте текст.
  4. Введите свой ID и пароль.
  5. Нажмите на кнопку ОТПРАВИТЬ.

    Подробнее о сервисе здесь.