§ Информация 2000
2000

8 Бесплатных поездок на отдых

Получи свое путешествие на Годовщине


Друзья, еще одна Отличная Новость!

На Третьей Годовщине Компании, Особо отличившимся Партнерам, будет вручено ШЕСТЬ сертификатов на отдых для двоих! И еще ДВА сертификата на ту самую, незабываемую поездку в Америку, на одного человека!

Каждый из вас может получить один из сертификатов,
если захочет и постарается – вот правила игры


Среди всех Партнеров в ранге Продвинутый

Партнер, в ранге Продвинутый, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на 3*** отдых за границей на двоих человек.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Продвинутый и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Спонсор

Партнер, в ранге Спонсор, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на 3*** отдых за границей на двоих человек.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Спонсор и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Лидер

Партнер, в ранге Лидер, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на 4**** отдых за границей на двоих человек.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Лидер и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Мастер

Партнер, в ранге Мастер, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на 4**** отдых за границей на двоих человек.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Мастер и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Ведущий

Партнер, в ранге Ведущий, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на 5***** отдых за границей на двоих человек.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Ведущий и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Покровитель

Партнер, в ранге Покровитель, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на 5***** отдых за границей на двоих человек.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Покровитель и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Серебряный Покровитель

Партнер, в ранге Серебряный Покровитель, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на ту самую, незабываемую поездку в Америку с Президентом компании на одного человека.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Серебряный Покровитель и выше - не учитываются.

Среди всех Партнеров в ранге Золотой Покровитель

Партнер, в ранге Золотой Покровитель, в чьей структуре будет самое большое количество Партнеров с ЛО>=15 000 ноябрь - апрель (до 15 апреля), получит сертификат на ту самую, незабываемую поездку в Америку с Президентом компании на одного человека.

  • Партнеры в нижестоящих ветках ранга Золотой Покровитель и выше - не учитываются.