§ Отзывы 1252
1252

конкурс даруна июнь

C Даруной хочется жить!

Вы не представляете, как это здорово, когда ничего не болит.


Здравствуйте, я - Татьяна Смирнова, мне 66 лет и из них 28 лет я болею сахарным диабетом I типа, тяжелая форма. У меня плохой слух, зрение, очень плохое пищеварение, больные суставы, болят ноги, разрушаются зубы и вообще присутствуют все осложнения диабета.

У меня очень больной желудок и в целом желудочно-кишечный тракт: постоянные сильные тянущие боли, бурление, урчание, постоянно или понос, или запор. Из-за проблем с желудком я даже не могла иной раз выйти из дома. И еще у меня сильно болело, когда был выброс желчи, у меня даже было ощущение, будто я огня наглоталась, даже воду не могла проглотить.

Но, начав принимать Даруну, я очень быстро почувствовала улучшение и вот уже почти полгода принимаю ее по 1-4 капсулы в день. Я уже забыла про страшные боли в животе, наладилась работа кишечника, я теперь кушаю все хорошо, любую пищу - ничего не болит.

Вы не представляете, как это здорово, когда ничего не болит. Жить хочется! Мои больные колени теперь не слабые и «вихлявые», я прочно держусь на ногах и теперь спускаюсь по лестнице, не опираясь на перила.

Даже левый глаз, который не подвергался операции по поводу отслоения сетчатки, стал видеть лучше. Мне очень нравится продукция Перфекта Органикса, но больше всех мне нравится Даруна! Я в нее влюбилась и хочу продолжать принимать ее обязательно! И мне нравятся изменения, которые со мной уже произошли и наверняка произойдут еще! Спасибо огромное! Дай Бог всем здоровья!

С уважением, Смирнова Татьяна