§ Отзывы 1756
1756

конкурс даруна июнь

Даруна - продолжает борьбу с вирусами!

С каждым днем самочувствие только улучшается!


Здравствуйте, я Тимошина Римма Николаевна, мне 62 года из Алматы. В 2009 году мне был выставлен диагноз Вирусный гепатит С, генотип 1в, титр антител превышал несколько миллионов.

Доктора знают эту форму гепатита, как очень тяжелую и быстро прогрессивную. У меня было очень плохое самочувствие, слабость, одышка, боли в правом подреберье, тяжесть в эпигастрии, головокружение, тошнота. Я сидела на строгой безбелковой диете. Меня поставили на диспансерный учет и назначили противовирусную терапию, которая не дала ожидаемого результата.

Началась репликация вируса мне остановили лечение, потом вовсе прекратили, так как состояние ухудшилось за счет основного заболевания. Многочисленные обследования, лечения были привычным делом для меня, и традиционные и народные средства не давали стойкого эффекта, после кратковременных улучшений вирус снова начинал размножаться.

В феврале 2017 года я узнала о компании Perfect Organics и о продукте Даруна. C марта месяца, я пью этот волшебный препарат. Первое время были незначительные обострения, но затем самочувствие стало с каждым днем улучшаться.

Появилась энергия, активность, ушла одышка, тяжесть в подреберье. Затем я сдала кровь на наличие вирусов и результат ПЦР - отрицательный!

Прилагаю подтверждающие анализы и видео.


Анализы 04.11.2009

Анализы 16.11.2009

Анализы 07.11.2016

Анализы 26.06.2017

Выражаю огромную благодарность автору этого препарата М.А. Суботялову, руководству Компании Дмитрию Высоткову, Дмитрию Дергачеву, а так же, моему спонсору и доктору Джамиле Тагановне. За ваш профессионализм, внимание и заботу о людях.

С уважением, Тимошина Римма Николаевна