§ Отзывы 1159
1159

конкурс даруна июнь

Даруна избавила меня от двух хирургических вмешательств!

Спасибо Компании Perfect Organics, все классно работает!


Ирина Бурцева


Доброго всем дня! Меня зовут Ирина Бурцева. Мне скоро 60 лет. Я живу в Латвии. В майском отзыве я написала про значительное улучшение здоровья своих мужчин, а про себя забыла, вернее еще не знала, что приготовило мне УЗИ гинекологии.

Но обо всем по-порядку. 22 сентября 2016 года мне диагностировали полипы в матке, врач настоятельно рекомендовала мне их удалить, ссылаясь на то, что в моем возрасте может быть перерождение полипа из доброкачественного в недоброкачественную опухоль.

Фото документов


Фото документов

Сразу последовать ее рекомендациям я не могла, встала на очередь, записалась, где-то на январь или февраль 2017 года. Прошло время, паника прошла и я забыла про полип, забыла и про очередь и никуда не пошла.

22 ноября мне привезли Даруну (это первый продукт Компании Perfect Organics, с которым мы познакомились) и я начала ее принимать. Пила по одной капсуле утром и вечером, даже не задумываясь, что это каким-то образом повлияет на полип, просто от вирусов и паразитов, которые наверняка есть в моем немолодом организме. В июне мне надо было проходить медосмотр, и врач узнав, что я ничего не делала, повторно отправила меня на Узи. На Узи врач никаких полипов не обнаружила!

Сопоставив, что это результат приема Даруны, я вспомнила еще об одной своей болячке. Это две липомы, которые были у меня на спине. Лет пять они периодически воспалялись, очень болели, не могла спать на спине и правом боку. Пила кучу антибиотиков. Но в начале ноября мне пришлось обратиться к хирургу. Стало уже невмоготу и врач одну липому поменьше (3 см) удалила. Вторую сказала прийти после нового года, когда она успокоится. И про нее я благополучно забыла - перестало болеть. Когда получила ответ Узи , я вспомнила про липому. Вместо шишки диаметром где-то пять сантиметров осталась только черная головка, которая, как муж сказал, уже не внутри, а выходит на поверхность.

Фото документов


Фото документов

Так Даруна избавила меня от двух хирургических вмешательств! Благодарю! Постепенно к Даруне прибавились Амла, ММ74, Мидиактив. Все классно работает! Благодарю всех, кто причастен к разработке и распространению продуктов. Надеюсь, что в Латвии тоже появится кооперативный участок, где можно будет без проблем приобрести продукт Perfect Organics. Еще раз благодарю!

С уважением, Ирина Бурцева