§ Отзывы 607
607

конкурс даруна июнь

Даруна - мощный защитник против герпеса!

Я забыла, что такое вирусные заболевания!


Всем добрый день! Я в компании Perfect Organics с 23 апреля 2015 года. Пришла в компанию за продукцией по здоровью. Как рассказывала моя мама, что я родилась мертвая, но меня откачали. Значит жить!

У меня было двухстороннее воспаление легких, плевропневмония, постоянно болела простудными заболеваниями, железодефицитная анемия, высыпания герпеса в разных частях тела, был понижен иммунитет и многое другое, вообщем целый букет.

Перепробовала все аптечные препараты от герпеса. Хочу поделиться своими результатами. Кушала всю продукцию компании: Mультиминерал 74, Амла, коктейль, глюкоферон, питьевое наносеребро и т.д. И вот 9 апреля 2015 года на Годовщине компании я приобрела упаковку Даруны (в ней 6 баночек).

Даруна - это натуральный комплекс для борьбы с хроническим вирусоносительством в организме человека. При этом не затрагивает жизненно важные системы организма и полезные бактерии, не нанося вред здоровью. Принимала с лечебной целью по 2 капсулы 2 раза в день. Одновременно кушала М/74, Амлу, коктейль.

Чувствую себя прекрасно. Герпес - убежал! Испугался такой мощной защиты, как Даруна! Я забыла, что такое грипп, простуда, повышенное давление, мигрень, кожные заболевания.

Благодарна профессору М. А. Суботялову, за разработку продукта, Дмитрию Сергеевичу Дергачеву, Дмитрию Михайловичу Высоткову, за создание такой Компании, которая несет людям здоровье, счастье, радость. А здоровье - это всё!

У нас в компании сейчас вышла бесценная книга «Мир без Рака» Дж. Эдвард Гриффин. Я уже купила себе, детям и свои близким в подарок. Цель этой книги - донести людям правду и остановить миллионы смертей! Каждый должен знать, как жить без рака! И это очень важно! Книга обладает ударной силой, способной разрушить эту темную империю и, возможно, так оно и будет! Дмитрий Михайлович! Огромная благодарность Вам за книгу!

С уважением, Руднева Валентина, г. Самара