§ Отзывы 952
952

конкурс маски май

Черные точки больше не проблема!

Потрясающий результат от масок «CLEAR FACE BLACK» и «FACE MASK»


Алёна Кириленко


Добрый день! У меня всегда была проблемная кожа, склонная к образованию прыщей и угрей. Когда начала кушать нашу продукцию Коктейль, Амла, Мультиминералс 74, а также капсулы Гельмонет, кожа на лице стала гораздо лучше и чище.

Но проблема «черных точек», к сожалению, не «ушла». Поэтому Чёрную маску «CLEAR FACE BLACK» я очень ждала! Приобрела маску, в первый же день поступления её в офис! И сразу её испробовала!

Пользуюсь маской 1 раз в неделю. Предварительно очищаю и распариваю лицо. Наносится маска ровным слоем, не тонким, но и не слишком толстым. Через 20-30 минут, когда маска высохла, её можно снимать. Снимается маска легко, не рвётся. Эффект просто потрясающий! После снятия маски, кожа на лице становится ГЛАДКОЙ, БАРХАТИСТОЙ и ЧИСТОЙ! Причём такое ощущение сохраняется минимум неделю.

Раньше часто пользовалась различными скрабами для лица, так как кожа быстро теряла свою гладкость и становилась не очень приятной на ощупь. Сейчас, скрабами практически не пользуюсь, потому что маска отлично сохраняет гладкость и чистоту кожи!

Также с огромным удовольствием пользуюсь коллагеновой маской для лица «FACE MASK» - чёрная и золотая! После использования этой маски, я чувствую, как кожа на лице начинает «дышать», отличное питание, омоложение, увлажнение, а также осветление кожи. А это особенно актуально в преддверии лета!

Огромное спасибо руководству компании за такую заботу о нашем здоровье и о нашей красоте.

С Уважением, Алёна Кириленко